ПОСТУПЛЕНИЕ SATISFYER! CНОВА В ПРОДАЖЕ TRAVELER!

ПОСТУПЛЕНИЕ SATISFYER! CНОВА В ПРОДАЖЕ TRAVELER!
06 июня 2018

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!

У нас новое поступление качественных вакуумно-волновых стимуляторов от Satisfyer (Германия)!У нас новое поступление качественных вакуумно-волновых стимуляторов от Satisfyer (Германия)!

Снова в наличии побивший все рекорды продаж Satisfyer Pro Traveler в компактном корпусе с магнитной крышкой, элегантный Satisfyer Pro Penguin и особенно интересный Satisfyer Pro Plus Vibration с 2-мя моторами, добавляющий к вакуумно волновой стимуляции вибрацию для усиления эффекта и получения еще более разнообразных воздействий. А также безусловные хиты бренда.

👉 Все модели относятся к Next Generation, а значит они более тихие,более мощные, с возможностью менять режимы в обе стороны и с хорошо продуманными кнопками.

SATISFYER PRO TRAVELER – Новая технология бесконтактной стимуляции клитора, совмещающая вакуумную стимуляцию и волновую пульсацию. Благодаря этому женщина способна достичь интенсивного оргазма всего за несколько минут! А также испытывать многократные, перетекающие из одного в другой оргазмы без пресыщения. Кроме того, улучшенная технология не требует четко фиксированного удержания на клиторе. Насадка из безопасного и гигиеничного силикона, крышечка на магните надежно предохраняет игрушку от пыли и от непроизвольного включения. Магнитная зарядка не только облегчает питание устройства, но и гарантирует 100% водонепроницаемость. Это позволяет хранить массажер в ванной комнате – в теплой воде удовольствие становится еще ярче. 11 программ стимуляции SATISFYER PRO TRAVELER не дадут скучать даже при длительной эксплуатации прибора.
SATISFYER PRO TRAVELER отличает:
- более тихая работа
- новые, еще более мощными двигатели
- более упругие и плавные кнопки управления
- компактный размер 9,8 х 4,6 х 3,6 cм
- возможностью как увеличения, так и уменьшения мощности стимуляции !

Вернуться к новостям
 
 
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии